Дон Кихот

Дмитрий Батраков
Я рыцарь в душе,я рыцарь
Хоть шелома нету на мне,
И в латах от ран не укрыться
На этой сердечной войне.

Я рыцарь,но вот с голым телом
Рвусь в бой без щита и меча,
Всю жизнь я горю добрым делом
Не гаснет святая свеча!

Я рыцарь,но сердце больное
Открыто для копий судьбы,
И птицы кружат на до мною
Предвестники черной беды.

Я рыцарь,но лишь Дон-Кихотом
Являюсь всегда для друзей
И мало кому есть охота
В душе разбираться моей.

Для вас я герой анекдотов,
Способный смешить только дам,
Но есть в моем сердце тот кто-то
Всю жизнь за кого я отдам!

Пускай меня не понимает
Мой самый родной человек,
Но сердцу всегда я внимаю
И сердцем живу весь свой век!