Стройка

Солнцем Одарённый
Тикают ходики
Что висят на стене
Солнышко лучиком
Играет в траве
За окном строительство
Будет домик жилой
Интересно как это строительство
Убивает тоску и покой

Днём и утром сваи забивают
Блоки краном передвигают
Мешают песок и цемент
Добывают ацетилен
Ночью новые заботы
Продолжаются работы
Газом варят арматуру
Не видать во тьме халтуры
Через месяца так три
Генератор привезли
Смолу греться положили
И всю крышу засмолили
Пошла потом столярка
Шпатлёвка и отделка
Проверка труб, проводки
Что было не без водки
И новосельцы получили
Ключи в свои квартиры
Конечно, первым делом поспешили
Испробовать свои сортиры
31.07.2001