Маме!

Ольга Андрюшина
«Мама» – слово дорогое.
Я кричу: “Люблю тебя!”.
ТЫ и в радости, и в горе –
Помогаешь мне всегда.

Полюбить тебя – возможно,
Не любить тебя – нельзя.
Без тебя – всё безнадёжно.
Ты – Мамулечка моя!

Солнце ярче засветило,
Птички весело поют.
Для тебя, родная, видно,
Эту сказку создают.