Осенняя Хандра

Ким Радиевский
В жизни что-то не то,
В жизни что-то меняеться.
Все течет в никуда
Не оставив и след.
Утро хладным дождем
В сентябре умываеться.
Молоком по дорогам туман
Нам во след.

Все так тускло, уныло,
Нету радости вешней.
Ни цветов, ни берез, ни реки
На закате.
Только быт нас в своем сером
Мареве вертит,
И в квартире "свежо", как
В больничной палате.

Как то мрачно и пусто в этой
Нежити желтой.
На дворе дерева обраняют листвую.
И витая по ветру в дъмке промозглой,
Свою лепту внесут золотому
ковру.

Не моли, не кричи, не тревожся ночами,
Сново осень, и сново взвывает
Душа.
Ты припомни, когда-то писали
строфами.
Как унылая эта пора хороша.