Я не художник, я-поэт!

Арина Короткая
Я не художник, я-поэт!
Пишу я строки вдохновенья,
Местами тихие томленья,
Меня пронзает лучик свет.
И я пишу своей рукою
О том, что сердце говорит,
О том, что разум мне твердит-
Хочу всегда я быть с тобою!!!
Мальчишка, милый мой,
Ты взял меня нежностью,
Тонкой, чувственной бережностью,
В душе своей обрела я покой.
И мне приятен твой взор,
Свободные голоса речи,
Твои красивые плечи,
В душе и чувствах задор.........