Пойми...

Арина Короткая
Меня тоска одолевает...
Милый, моё сердце рвётся к тебе!
Ведь так тебя мне не хватает
Постоянно, повсюду, везде!
И я хочу с тобою быть,
Своим показывать взглядом,
Как можно сильно любить,
Быть вместе, быть рядом.
Ты почувствуешь силу,
Тоску и нежность мою,
Пойми, пожалуйста, милый,
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!