Проза в жизни

Готико
Золушка не удалась, пропущен бал,
Забыла министру сказать комплимент...
А так, лети оно в Тар-Тар...
Нам главное - выбрать момент!..

Убит дракон, какая жалость!
На деле оказалось - был он принцем...
За что ты музыкант сражался?..
Порвал струну одним мизинцем..

Алеет кровь, смеётся люд,
А инструмент молчит, он умер...
Разнообразьем вкусных блюд
Нас потчует здесь местный "бумер".

Вампиры давятся кефиром,
А ведьма пьёт лавровый лист.
Она довольна в целом миром,
Да только сердце у неё шалит.

От лавра к мяте и шалфею,
А там до яда два шага!
Скажите, вы видали фею?
Вот глупость, право, никогда...

И я не видел, скучен мир!
На порохе воздвигнем рай –
Круговоротом страшный пир.
Шарманщик, не молчи, сыграй...