Про счастье

Беляев Игорь Владимирович
Ничего глупее нету
Чем надеяться на счастье…
Счастье, гибкое, как кошка,
Грациозное, как кошка,
Незалежное, как кошка,
Чуть побудет и уйдет…

Ничего надежней нету,
Чем надеяться на счастье!
Счастье – ласковая кошка,
Просто ласковая кошка,
Очень ласковая кошка!
Мышку в дом притащит вам!