Твои веснушки

Кудинова Ольга Иосифовна
Твои венушки-солнца дети.
Я так люблю тебя весной.
Открытый взгляд беспечен,светел.
Весна любуется тобой.
Твоя улыбка мне подарок.
Как счастлив я,сыночек мой.
Твоя Весна тебя целует,
Впервые в жизни,дорогой!