душно

Татьяна Высокая
душно. надо расстегнуть
кнопки, кнопки..
что же ранят до сих пор
слов осколки
щедро сыпят небеса,
снегом кружит
колко-больно на губах,
тает стужа
ветер шепчет с хрипотцой –
слез не нужно…
скрип стихает за тобой,
след
завьюжит..