Глобус крутится

Валик Кир
Глобус крутится,
Время все идет,
Может что получится,
Да тридцатый год.

Сложный мир иллюзий,
Мне не устоять,
Когда жизнь обидела,
Хочется рыдать.

Видимо невидимо
Ран в моей душе.
За окошком видимо
Будет веселей.

Окружает лето,
Даже и не ждал.
Где же, где же, где же
Долгожданный рай.