Остановка

Александра Иськив
Хватит, я устала
Больше не хочу идти!
Всё начать сначала?
Нет назад пути.

Слишком поздно понята
Истинна была!
И уже не больно мне
Вся сгорю -
Дотла!

Ничего не хочется,
Страшно стало жить...
Это одиночество
Не даёт забыть...

То как были вместе мы,
Я и ты вдвоём...
А теперь мертвы мечты
и пустым стал дом!

Это только кажется
знаю я теперь!
Всё пройдёт, наладится,
Главное поверь!

За окном опять рассвет
Снова теплый день...
В окна светит яркий свет,
Мне тепло теперь!