Обитель Впечатлений

Художник Атлантиды
В Обители Впечатлений
Одно круглое большое
Окно
Циклопическое
Но в нем нет ничего
Кроме бесконечного неба и моря

Как и прежде
Я возвращаюсь
В Обитель Впечатлений
Парящую в далекой синеве
Города Будущего

После сна жизни
Прихожу в себя
В тишине внутренней цитадели
Перебирая
И раскладывая по полочкам
Впечатавшиеся
Слова
Звуки
Взгляды
Поцелуи
Шаги
Образы
Все что накопилось
За время странствия
В Обители Впечатлений

И восстановив силы
Я покидаю до следующего раза
Отпускающую
Обитель Впечатлений
Ведь нечто уже ждет
И призывает меня
Вовне