Слышишь, стучат далече

Олеся Первушина
...Слышишь, стучат далече
аукцион - гробы
чувствуешь, стало легче -
кто-то тебя забыл
видишь ли, так и будет теперь всегда
каждому кто-то дан
в память о днях былых
как кулаком поддых
кто ни орел, ни решка
катится решетом
кто это, слышишь, кто
чувствуешь, на потом
зарится, руку уже занес
пряча усмешку
что-то знакомое бормоча под нос
что-то еще до боли
до темноты в глазах -
это себе не выговорить
другому не раcсказать
слышишь...