Лиришное релягиозное

Супо Стат
***
Вначале было слово…
Оно упало в пустоту, слова – ничто.
Упало?
Что вы,
Оно растаяло.
А было что-нибудь до слова?
Секундой до..?

Возможно, раньше было время.
Время нет и быть не может!
Его природа –
Отсутствие его,
Стабильная нехватка,
Достатка не дано.
Минует без остатка.

Материя первична - apriore!
Материя? Она тонка,
материя нуждается в покрое.
Кто ткал, кроил её, когда?
Материя в фаворе
старт не приняла.
И вязнут крылья в этом вздоре.

Творец – всему начало!
Но кто родил творца?
Кто дал ему аспект самосознания?
Творец не мог самозачать себя
Для осознания нужны слова.
Первично, что тогда?
Возможно слово?





Рисунок Супо Стат