Призрак - 2

Александра Иськив
Он не пришёл и я чувствую что-то случилось
Вижу вдали ярко-красный закат...
В землю опущен печальный мой взгляд,
Он не пришёл, и спасти его не получилось.

В небо взошла золотая луна и пропала,
Скрыли её облака, мне уже всё равно.
Чувство тревожное в сердце закралось моё,
Он не пришел, и внезапно мне плохо вдруг стало...

Он не пришёл! Я смотрела в окно и молчала
А за окном уж кровавый рассвет,
Он не пришёл! Его более нет,
И со стола на пол свечка упала...