От меня-вдвойне!

Ламара
Ответ на поздравление.

Спасибо, солнце! От меня-вдвойне!
И пусть Вам все отныне удается..
Ошибки-пусть! На искренней волне
Вам говорю: они-осколки Солнца,
(Ведь так научат быстро жизни нас,
Как ни один вполне счастливый час!)

И разных-пусть!людей..Ведь потому
Становимся мы мудрыми с годами,
Что знаем-как? вести..И по уму
Ведем себя-с врагами и друзьями..

Враги..Совсем отдельная строка..
Не хорошо,но, и не плохо даже-
Не стоит ни заботы, ни пинка
Лишь тот, кому враги лицо не кажут-
Он никому не противостоит,
Не белый и не красный..Так, лежит..

Друзья-вот это,впрочем-Божий дар..
Он посылает их, чтоб нам по жизни
Перенести достойно катаклизмы,
Чтоб остудить души своей пожар-
ведь мы, отдав сердечное тепло,
Так чувствуем, что на душе светло..

Здоровья!впрочем,я остановлюсь..
Вы просто загадайте, что хотите-
Октябрь, как апрель способен грусть
Рассеять..Только-чур!-не пропустите..
(На полнолуние желание одно
Сбывается..Какое-все равно.)