Я упустила?!

Александра Иськив
Я видимо что-то упустила
Из жизни, а может и нет?
Но какая-то тайная сила
Всё же манит меня на свет.

Мне не хочется жить как раньше
Всё менять, чтобы стало лучше...
И что будет неважно дальше,
В мир мой не прорвутся тучи!

Я видимо что-то упустила,
Из жизни! - а может и нет?
Но пока существует сила
Я буду идти на свет!!!