По-прежнему!?

Александра Иськив
Никогда! Пусть всё будет по-прежнему,
Мне не хочется перемен...
Сердце, было полно надеждами
И остыло...Теперь насовсем!

Или я ошибаюсь и заново
Зацветёт для меня сирень,
Буду я любоваться травами
И любить каждый новый день?!

Никогда! Пусть всё будет по-прежнему,
Не хочу никаких перемен!
Сердце заново полно надеждами,
Я надеюсь уже насовсем...