Призрак - 3

Александра Иськив
Ночь...меня терзают сомнения,
А в душе пустота.
Я поняла - я не та!
Где ты моё привидение?

В ночь не являешься более,
Я совершенно одна,
Словно на небе луна,
Приди же хотя б на мгновение.

А он ушёл, не поверил мне.
Да, он ушёл навсегда,
Мне не важно, что было тогда.
приди же моё привидение!

Но я не слышу шагов в ночи,
Голос не слышу твой,
Ты наверно давно не со мной.
Только мне нужен лишь ты!

Я буду ждать, что вернёшься ты,
Ночи не буду спать!
Вечность готова ждать!
Ведь всё равно занял мечты...