Снежное

Наталия Мыльникова
Снег кружит, кругом метель
И разобрана постель
От камина теплый свет
Сосны - им уж 1000 лет.

За окном дороги нет-все бело от снега
За окном фонарь висит, соснам что-то говорит
Сыпят крошки снега - и не видно неба
А фонарь ворчит.ворчит - потихоничку скрипит.

Гном в саду декоративный весь заснеженный стоит
Ангел сел неподалеку серебрится, серебрит
Все вокруг бело от снега
И не видно неба.

Пусть разобрана постель
Пусть несет все в даль метель
От горящей от свечи тает шлейфа нить
Обещал мне милый гномик три желанья подарить...