Две курсовые работы

Ирина Из Железки
Две курсовые работы

О времени писала Екатерины
И о дворянстве, его самовластьи.
Но эти дни теперь уж далеки
И ничего души так не касалось.

Теперь почти о нынешнем пишу,
О днях когда-то странной Перестройки.
Надеюсь, что ума я не лишусь -
В глазах она стоит недавнем прошлым.
28.03.2008