Легкой классике посвящается

Компомуз
Слушаю музыку,
легкую классику -
полуубитую.
Шуберт - арбузиком,
Бах - ананасиком,
понарочитее.
Тут - барабанчики,
там - саксофончики.
Аранжировочка.
Блинчики - бантики,
Шуберт с помпончиком -
просто Дюймовочка!
Все аккуратненько,
нежно - причесано.
Ушеугодие.
Тоненько, сладенько.
"Крашено в розовый,
Вашблагородие!"
Только меня
обработочкой милою
по уху рубите.
Не воспринять
мне по умственной хилости
"легкого" Шуберта