Посвящение

Компомуз
Мне бы носом уткнуться -
да в теплую грудь,
позабыв несуразности,
жадно дышать.
Не срослись угловатости,
жаркая муть
залепила отчаянный
вальсовый шаг.
И осталась безликая
сонная топь.
Не трагедии пульс -
мелодрамы экстракт.
Ты страданием, главное,
не покоробь
свой чувствительный
пищеварительный тракт