Весна

Александра Иськив
Что в жизни изменила весна?
Я до сих пор понять не могу.
Наверно изменилась сама,
Как сильно я искала весну...

Недавно наступила весна
И стало сразу легче дышать.
Я слишком долго видно спала,
Теперь же я проснулась опять!

Всё снова: ощущенья и сны,
И будто я ещё не жила!
И это осознанье весны,
Пробудит, воскресит навсегда!