Мне б заглянуть в твои глаза

Сергей Дроботенко
Мне б заглянуть в твои глаза,
Увидеть неба синеву
И без сомнения сказать,
Как сильно я тебя люблю.

Как долго я тебя искал
В круговороте серых дней,
О встрече всей душой мечтал
Живя надеждою своей.

Мне б заглянуть в твои глаза,
Увидеть радостную грусть,
Услышать нежные слова...
Они обманут, ну и пусть.

Я не могу не верить им,
Твои слова, как сладкий хмель.
Я в жарком омуте любви,
А за окном почти апрель.

22-25.03.2008.