Алиса

Екатерина Цуммер
Алиса засмотрелась в Зазеркалье.
Ушла туда от боли и тоски.
Кричали ей: "Опомнись! Что ты, хватит!
Ведь это просто зеркала куски".
Но верила Алиса в эту сказку,
Что непременно сбудутся мечты,
И счастье близко.
Говорил ей кто-то:
"Алиса, только руку протяни".
Она решилась: "Хватит! Будь что будет!"
И сделав шаг, ступила в этот мир
И Зазеркалье приняло Алису.
И оказалась эта сказака - быль.