Мне бы солнце

Екатерина Цуммер
Мне бы солнце, мне бы ветер,
Чтобы взмыть под небеса,
Чтоб однажды на рассвете
Алым взвились паруса.
Чтобы рыжая девчёнка
С нежным именем - Ассоль,
Поцелуем, как ребёнку,
Мне уняла сердца боль.
Чтоб не горбиться от горя,
Слёз не прятать чтоб в глазах,
Дайте солнце, дайте ветер,
Дайте взмыть под небеса!