Черте-что, а с боку-бантик!

Лукавая Лизавета
Черте-что...а с боку - бантик! -
Лепится новый стих!
Ем батончик сладкий Баунти
-Что ж ты , мой друг, притих?
.
Ритм неровный, слова лажовые..
Бьет барабанная дробь!
Взял бы кто в рукавицы ежовые!
Или берет оторОпь?