Сплин - блин

Лукавая Лизавета
Опять мешает спать луна..
А может, я сошла с ума?
Так что там видно из окна?
Тьма...

Ну что же сон нейдет-нейдет?
Глаза закрою - мир не тлен...
Когда ж Морфей меня возьмет
В плен?

Четвертый час. Скрипит кровать.
Волной накрыл сплин...
Уж скоро мне пора вставать!
Блин...