Я хочу с тобой одним держаться за руки...

Ежонок
Я хочу с тобой одним держаться за руки,
Я хочу с тобой молчать ночь напролет...
И бродить по мостовым, но город маленький,
И ничто нас от бесчестья не спасет.

Я хочу, как раньше, окунуться в прошлое,
И ловить твое дыханье на ветру,
Но вернуть, увы, назад ничто не сможем мы,
Хоть, конечно, без тебя я не умру.

Тяжело понять, что это все не сбудется,
Я нарочно разбиваю все мечты,
Уповая лишь, что стерпится и слюбится,
И не зная ничего, что хочешь ты.