Я пред тобою на коленях...

Ежонок
Я пред тобою не коленях.
Прости, прошу, меня за все.
За приступ ревности весенней
И за надетое кольцо,

За все стихи, что написала,
За весь невыпитый мной чай,
За то, что жизнь начну сначала...
Прости. Все кончено. Прощай.