Пилигримы

Ежонок
Я знаю, любишь, верю - ждешь,
Считаешь дни до нашей встречи,
Но за окошком мерзкий дождь,
Он ожиданья гасит свечи.

Весь мир покрылся темнотой,
Ведь тьма и ночь неразделимы.
И так выходит, мы с тобой -
Тепла и света пилигримы.