Черное солнце

Климова Анна
Черного солнца закрытые веки
Открылись и вновь забылись во тьме.
Мы плачем от боли, и слезы как реки
Впадают в безмолвие жизни людей.

Как страшно бывает впадать в одиночество,
Ведь тут же хотим сгинуть во сне.
Постой, ты дождись, мы исполним пророчество.
Мы вместе, но мысли мои в темноте.

Ты болью ответишь, забудешь проститься,
Тьма заберет меня в лапы свои.
Вернешься? Спасешь ли? Смогу я забыться?
Люблю я тебя. Если сможешь - прости!