Откровение

Таня Обухова
Ах, как хочется жить
И желанною быть,
Слушать музыку
И наслаждаться!

И дышать в унисон
Только я, только он.
Сильной женщине
Хочется сдаться!

Рядом с ним поняла:
До него не жила.
Это мужество
Так притворяться!

Он вопросом одним
Мою суть изменил.
Научил быть собой,
Научил расслабляться.

Ах, как хочется жить,
Мудрой женщиной быть...
Слушать голос его
И ему подчиняться...