Востание небесное

Валик Кир
Востание небесное,
А отзывы не лестные,
Проклятые злодеи
Всем Раем завладели.

Востание разбито,
И вражье рыло бито,
Тот кто востал, пропал,
Закрыт для них наш Рай.

В аду они пылают,
Их души там терзают,
В котлах они сидят,
Им выйти не велят.

И будут там всегда,
Не старят их года,
И боль не утихает,
А только наростает.