Судьбой истерзана душа

Сергей Селезнев
Судьбой истерзана душа,
Но счастье к Вам ещё вернётся.
Войдёт всё в норму, не спеша
Лицом фортуна повернётся.

Не зарастает рана вдруг.
Но боль утихнет за работой,
И светлый, чистый, новый друг
Согреет Вас своей заботой.