Отпусти!

Арина Сигачева
Я хочу с тобой спать, есть..
Я хочу от тебя дочь.
У тебя: горсть синиц здесь -
Журавли пусть летят прочь.

Хочу быть для тебя всем
Ведь ты сам для меня - все.
Без тебя я живу тем,
Что - всерьез, да не то, чтоб...

Ты глаза отводить прочь
Научился: твоя жизнь
Состоялась. Пусть день - ночь,
Не нужна синевы стынь...

Отпусти же меня. Ну?!
Мое сердце верни мне!
Не осилить уже мук
Без любви. А ее - нет!..