Не представляю...

Владимир Запышный
Не представляю, сколько мне осталось…
Хочу, чтоб помнили меня живым!..
Судьба со мной болезнью поквиталась
За все грехи, что сделал молодым.

За девочек что обнимал и бросил…
За юность непристойную мою…
За обещанья, что давал меж сосен
В лесном раздольно-сказочном раю…

Просить прощенья, стоя на коленях?..
Не привелось… Пред Господом стою…
Себя продолжил родом в поколенье…
Судьбу свою за то благодарю…

Не обессудьте милые девчонки…
Любил… Люблю! И буду вас любить!
Я просто отхожу чуть-чуть в сторонку…
Болезнь судьбы, желая победить…

Мы встретимся! Мы свидимся! Я знаю!
Там у ворот… У Господа в гостях…
Простите! Не пришлось Земного рая
Нам вместе в жизни этой испытать…

Дышите между строк моим дыханьем!
Вкушайте в строфах нежный поцелуй!
Вам оставляю радости желанья…
Стихом любви Весной пролитых струй…

28.03.2008