Мы все заряженны оттуда...

Ефим Шаулов
                Отклик на ст-ие "о плагиате" поэтессы Ирины Шиер
                *****
                /Порою, не познав себя,
                через другого сердца откровенья,
                используя чужое вдохновенье
                и исказив его, как хочет эго-я,
                иные утверждают норов свой.
                Что ж кроется, за сей эго-игрой? -
                Желанье вездесущим быть... искрой
                чужого сердца возжигать других...
                ------------------------------------------------------
                когда присваиваешь труд и муки ближних
                и искажая дар идущий свыше,
                всё растоптать готов в заботе о себе./
                *****
                Полный текст стихотворения
                http://www.stihi.ru/2007/10/24/2730
                *****


Исток волны для всех единый,
а "ум на гребне волн чужих"
хорош как повод по причине
защиты прав и чувств своих...

Из всех живущих под Луною
лишь не признает лицемер,
что все подпитанны волною
энергии из Высших Сфер...

Мы все заря'женны ОТТУДА,
того не ведая порой,
одной и той же... амплитудой,
одной... божественной искрой!

Ведь в разных точках на планете
у разных, по'люсно, людей
рождаются, порою, дети
с глобальным то'ждеством идей...
*****

Вот этим всё и объяснимо, –
ведь мы  – "космические губки":
одной волной руководимы
в идеях, мыслях и поступках...