Безобразники и праздники

Алексей Ржанов
И курсируя здесь бесконечно
Обижаю я всех бессердечно.
И стараюсь я взмахом одним
Получить идеал и экстрим.

И любовь и пошлятина нежная
Растекаются в море безбрежного,
Непонятного, сытого, райского,
Заскорузлого, наглого, майского.

Вот поэтому тонут в безличии
Наши речи и наши приличии.
Как захочешь свернуться пушистиком,
Так получишь по маковке хлыстиком.

Так что нечего думать без радости -
Надо прятать труды и корябости.
Надо сразу идти в безобразники,
Чтобы рядом найти свои праздники!