Zireael

Фубор
Смотрю на фото и любуюсь,
Тобой, любимая моя!
Ты знаешь, я опять очкуюсь,
На мысли потерять тебя!

Твои глаза – мудрее нету,
На этом свете не сыскать!
Твои уста , будто конфету,
Хочу и буду "лобызать"!))

А волосы твои прекрасны
Как зорьки яркие в степи!
И в них запутаюсь я страстно
Как раньше, только ты терпи…

........................................................
........................................................
........................................................
........................................................

Ты не красней, я просто пошлый!
Но я смущаю лишь любя!
Знать от того такой я рослый
Любовью этой - от тебя!

Ведь ты - моя! Моя навеки!
Моя всегда, во всем, везде!
Я не отдам тебя вовеки,
Живи со мной в моем гнезде!

Лети ко мне ты птичкой-счастьем,
Лети быстрей в мое гнездо!
Нас не накроет тут ненастьем,
И не убьет стрелой ездок.

Мы будем жить с тобою вечно
И не умрем мы никогда!
И пусть смеются все беспечно
Нам наплевать на них всегда.

Ты не грусти опять, не надо.
Я не хотел опять тупить,
Но создал снова мыслей стадо
Под грифом «Это не купить!»

Мой стих – лишь стадо слов,
Но все же….
Понятных, умных, чутких слов…
И знаю я, что ты, как Боже
Познаешь бред моих мозгов!

Ведь ты – единственная в мире,
Из птиц, что в дом ко мне пришла!
Познав меня, ты будто шире
В полет судьбы со мной пошла…!

И мы летим! Летим с тобою!
Туда, где будет нам тепло!
А тучи – лишь призывы к бою,
А ветер – лишь поток огня в ****!

И мы пройдем, пройдем и это!
Пускай сейчас дожди и снегопад…
Настанет в нашей жизни скоро лето,
Любви и счастья звездопад!

Смотрю на фото и вздыхаю,
Ведь ты еще же не летишь.
И ходим мы с тобой по краю,
На ножках, ненавидя тишь….

Но ты прекрасна, Юль, ей богу!
Я по уши в тебя влюблен!
И ты согласна в путь-дорогу
Идти со мной до тех времен!

А остальное – нам не важно,
Забудем просто и забьем.
Ну а за стадо слов моих….
Отважно….
Возьмем и критиков побьем! )