Ты ни слёз моих не стоишь, ни улыбки

Илона Явтушенко
Ты ни слёз моих не стоишь, ни улыбки,
И слова твои пустые, словно звон,
Оказались отношения ошибкой,
И не алый цвет любви – хамелеон…

Я красиво отойду от этих склоков,
Поднимусь, расправлю крылья, полечу,
Окажусь вновь недоступной и далёкой,
Ведь тебе моя любовь не по плечу….

23.02.2008.