Утренний бред 24, 03, 08

Ксюша Денисова
Город, под утренней дымкой,

Сырая от влаги земля.

Небо, седое как пепел.

И я - и твоя, и ничья...


Ветер, скользящий по крышам.

В воздухе свежем - весна.

Люди, дороги, машины..

И я - и с тобой, и одна.


Солнце под плёнкой тумана,

Бледный струящийся свет.

Что же сейчас между нами?

Любовь? Или утренний бред?