Поздно... 06. 12. 07

Ксюша Денисова
Стоять на обрыве,
Смеясь сквозь слёзы,
Ведь было так просто
Продать свою душу.
Сгоревшие в небе
Ловить звёзды,
Кричать в бессильи,
Зная - некому слушать.
Падать в чёрную пропасть
На сломанных крыльях,
Считать минуты,
Глотая воздух.
Задыхаясь от боли,
В облаках пыли,
Прошептать твоё имя,
Понимая, что поздно..