Умереть и при этом жить... 22. 10. 07

Ксюша Денисова
Умереть и при этом жить

Одной тысячной частью души

Я прошу, посмотри мне в глаза

Ведь сегодня не время для лжи

Умереть и при этом остаться

Лёгкой дымкой, осенним туманом

Еле слышным движением мыслей

Я прошу, не молчи о главном