Просто давай будем жить

Старчейз
Горечью слезы прожгут,
Сердце стучит и болит,
Сколько их – этих минут?
Наших, где были одни?

Сколько их будет еще,
Прежде чем... Думать не смей!
Как оборвется их счет...
Сколько еще будет дней...

Просто давай будем жить,
В будущее не смотря,
Верить друг другу, любить,
Просто счастливыми быть,
Мыслью, что есть Ты и Я.