я ТОТ человек

Туманный Ёж
я тот человек что поднимает руку
я тот человек что сможет быть грубым
я тот человек в котором души больше нет
я ТОТ человек.

я тот человек что может спасти
я тот человек что может убить
я тот человек в котором любви больше нет.
я ТОТ человек.

28.03.2008