Весна...

Ольга Маленко
Весна, о, как она прекрасна,
Приходит радость в каждый дом.
На сердце станет вдруг теплее,
Всё распускается кругом.

Весна подарит море счастья,
Улыбку, солнце принесёт.
С ручьями утекут ненастья,
Весной пусть всем нам повезёт...