***

Станисан
Мне не нравится у вас;
Честно говоря, свобода
Президентский ваш указ
О судьбе народа
Не даёт творить «добро»
Наглость, «знак» повесила
Выбор: ноль или зеро
Ленточка у гнесинки
На ответ, «Казбека» пачку
Не дадут, не тот манер
Деньги правят, каждой тварью
И чем больше – тем жадней.